giovedì 20 gennaio 2011

Corso Intermedio di Sugar Art tema San Valentino/ Valentine day Workshop


ECCO FINALMENTE IL CORSO INTERMEDIO PER VOI CON LA FOTO DELLA TORTA CHE VERRA' REALIZZATA DA VOI CON LA VOSTRA E NOSTRA BEATRICE.
VI ANTICIPO CHE IL PROGRAMMA E' MOLTO SIMILE CAMBIANO LE ORE A DISPOSIZIONE QUINDI 8 ORE E LA DIFFICOLTA' DELLA REALIZZAZIONE DELLA DECORAZIONE .
Riocordo inoltre che verra' messo a disposizione anche ii light lunch nell'intervallo .

Durante il corso sarà decorata una torta ad un piano e il tema è S. Valentino.

Parte teorica e pratica

• Ricette e consigli sull’utilizzo degli impasti più adatti per le torte decorate
• Ricetta e spiegazione della realizzazione della pasta di zucchero
• Spiegazione dei materiali e degli strumenti necessari alla decorazione

Seconda parte pratica

• Colorazione della pasta
• Copertura della torta
• Spiegazione di varie tecniche di copertura
• Realizzazione decori necessari
• Realizzazione elementi necessari per il soggetto scelto

La torta sarà realizzata interamente in versione american cake

RICORDIAMO CHE I CORSISTI ESEGUIRANNO LE LORO DECORAZIONI SU UNA TORTA FINTA LA COSIDETTA “DUMMY”

Il costo del corso include:
• Grembiule
• Dispensa e materiale di cancelleria
• Tutto il materiale per la realizzazione delle torte
• Coffe break a metà mattina e metà pomeriggio
light lunch nella pausa

Ogni partecipante inoltre avrà un buono sconto del 10% da utilizzare all’interno del nostro punto vendita (corso America 15/19 Assemini Cagliari)
INOLTRE LE PARTECIPANTI del corso baseAVRANNO UNO SCONTO SUL COSTO DEL CORSO INTERMEDIO .
PER SAPERE I DETTAGLI DEI PREZZI scriveteci a marinellacastangia@tiscali.it

NON DOVETE PORTARE NULLA DOVRETE SOLO ANDAR VIA CON TUTTO CIO CHE AAVETE FATTO IL MATERIALE CHE ABBIAMO PREVISTO PER VOI E LA GIOIA DI AVER CONDIVISO CON NOI QUESTA ESPERIENZA.
Il corso si svolgerà presso :

Enopartyballoon Cake Design
SALA PRIVATA
Loc.Sa Serra Assemini (CA) 09032

Per raggiungerci verrà stabilito un punto di incontro con i partecipanti

4 commenti:

blunotte ha detto...

in bocca al lupo , quanto mi piacerebbe essere piui' vicina Bea

Torte decorate ha detto...

Amoruccia,
quanto ti avrei voluta abbracciare...

merendasinoira ha detto...

Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

Mari - Rose di Burro ha detto...

Ho trovato il tuo blog per caso e volevo dirti che fai dei lavori stupendi. Sono diventata una tua sostenitrice e tornerò spesso a trovarti :-)