Quando mi è stata commissionata questa torta, il terrore mi ha assalito pensando che avrei dovuto realizzare il cavallo, con sopra Pippi Calzelunghe, interamente in pasta di zucchero.
Avrei voluto utilizzare un calco, ma le sfide mi intrigano assai, per cui alla fine, nonostante le nottate intere trascorse a progettare e a realizzare interamente a mano il cavallino richiesto, sono arrivata a questo risultato.
Spettacolare! Davvero complimenti per la perfezione sia del cavallo che di Pippi! Ma in realtà anche il resto della torta non è da meno! Bravissima! :-)
RispondiEliminaè perfetta come ogni tua altra creazione... è proprio maestoso questo cavallo... complimenti ...
RispondiEliminaE' bellissima, cioè nemmeno bellissima, non trovo un 'aggettivo adatto!
RispondiEliminaSei bravissima!Sempre uno spettacolo le tue torte!
Meravigliosa e perfetta come sempre!
RispondiEliminaBRAVISSIMA
Che dire, uno dei miei personaggi preferiti dell'infanzia realizzato da te straordinariamente!!
RispondiEliminaE' sublime...i complimenti sono veramente riduttivi!!
Sei fantastica, ciao
Resy
wow! great modelling, the horse is perfect
RispondiEliminaLe tue creazioni mi lasciano sempre a bocca aperta...i complimenti sono scontati.Bravissima, mi dispiace solo di non vivere in sardegna per poter frequentare i tuoi corsi, ma non si sa mai!!!
RispondiEliminaThat cake is perfect! I am stunned!
RispondiEliminawaw!! amazing!!
RispondiEliminaCon il calco non sarebbe stato così bello e preciso!!! Questa torta fa sgranare gli okki! Sei stata bravissima come sempre!
RispondiEliminaComplimenti!
si è qualcosa di strepitoso !!!!ma internamente il cavallo ha un supporto ?cioè hai dato una forma rudimentale a dei ferretti o solo legnetti e pdz......o magari una base tipo crispy squares ?tutto in pdz non risulterebbe troppo pesante ?scusa le troppe domande ma queste meraviglie non devono sembrarci irraggiungibilmente aliene ma superumane !:) bacione donatella
RispondiEliminaBhe...chè dire... è assolutamente fantastica!
RispondiEliminaGrazie a tutti, sono felice di questi meravigliosi commenti.
RispondiEliminaDonatella: guardando i cavalli di plastica ho notato come avessero una divisione centrale lungo tutto il corpo per cui ho seguito lo stesso procedimento. Ho realizzato 2 metà (essendo fatto a mano non erano uguali, ma pazienza) le ho fatte asciugare benissimo e poi le ho unite con degli stuzzicadenti messi trasversalmente più albume liofilizzato e concentrato. In questo modo il peso non gravava sulle zampe perchè equamente distribuito nelle 2 parti.
Spero di essere stata chiara :-)))
Qué preciosidad de tarta! es espectacular, y Pippi está perfecta en su caballo.
RispondiEliminaFelicidades!
Besos.
¡Hermosas creaciones!,saludos a la distancia desde Argentina.www.decoratortas.es.tl
RispondiEliminaSpettacolare davvero.
RispondiEliminaComplimenti.
Tutte le tue torte sono super spettacolari!
Espectacular, sin palabras, el caballo es hermoso y perfecto.
RispondiEliminaFelicidades.
Luce
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBellisima torta ed é un perfetto, perfettissimo cavallo e Pippi é troppo carina!
RispondiEliminasi grazie sei stata chiara!naturalmente la bellezza dei tuoi soggetti resta un mistero racchiuso nelle tue mani !!fosse per me ti chiederei tutorial,passo passo e quant'altro anche solo per potermi azzardare a sognare di riuscire a fare qualcosa di lontanamente carino e in perfetto equilibrio .....e cos'altro?grazie !!!
RispondiEliminadonatella
Your cakes are so beautifull. This cakes is wonderfull,too.
RispondiEliminaAkiss from Spain.
Che devo dire...!!!! la torta in se' e' magnifica, ma vogliamo parlare del cavallo??? Ed io che ero cosi' felice delle mie misere roselline ahhaha :) SEI MAGNIFICA!
RispondiEliminaEs una tarta preciosa !!
RispondiEliminaEnhorabuena por tui trabajo.
IO L'HO MANGIATA: OLTRE CHE BELLA MOLTO BUONA !! MARIO
RispondiEliminaGrazie a tutti, siete stati gentilissimi!
RispondiElimina@Mario: sono felice che fosse anche buona, alla fine l'importante è quello :-)
Ciao,innanzi tutto voglio farti i complimenti per i lavori che fai,veramente bellissimi,poi vorrei chiederti un consiglio se posso permettermi...Devo fare una torta con tema cavalli e vorrei chiederti come sei riuscita a fare delle gambe così slanciate che poi hanno retto il peso del corpo,ho fatto un tentativo e il risultato è che le gambe si sono accorciate in un attimo e sono diventate tozze...forse devo fare prima le gambe e una volta asciugate mettere il corpo?Grazie sin da ora.Francy
RispondiEliminaСтрахотна е !
RispondiElimina